Первый снег...
Вниз стремился он, как одержимый.
Там Земля, что зовёт и тревожит,
Та Земля, что мила и любима.
И уже представлял, как робея,
Он укроет её и согреет,
Как беречь её будет, лелеять,
От восторга и страсти немея.
Он коснулся Земли и, блаженно,
К ней приник, от любви замирая...
И, всю нежность свою отдавая,
Вдруг...
растаял...
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №109110307953
http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 16.01.2017 14:13 Заявить о нарушении