Счастье - аксиома

Счастье, оно - аксиома
Это жизнь, которой лишь часть я
Кто-то мнения иного -
В поисках доказательства счастья

Что же тогда тревожит,
Что заставляет тужить?
Ошибка в рассчётах? Но, может
Так угасает жизнь?


Рецензии