пассивность вредит...

      Как странно всё и неопределённо
      И время быстро за спиной летит
      Относимся мы как-то,ну,непринуждённо
      Бежит ,ну и пускай себе бежит

      Плыть по течению легко и просто
      Опустишь руки и волна катИт
      Вот только ты не обминаешь камни,больно
      А время всё бежит,бежит,бежит

      А так хотелось побороться
      Плыть против,вопреки судьбе
      Но там стена и можно напороться
      Закрыто,всё в кромешной темноте

      И тут опять опустишь руки
      А время быстро за спиной летит
      Вот так и жизнь проходит, без борьбы и муки
      Бежит себе ,ну и пускай бежит...


Рецензии