Я в твоё окно залезу

Я в твоё окно залезу,
Чтоб увидеть как ты спишь,
Улыбаешься рассвету
И навстречу солнцу ты бежишь.
У кровати я оставлю
Алых роз большой букет.
Ещё будет очень рано,
Далеко ещё рассвет.
Я уйду, а ты проснёшься,
А я буду далеко.
Ты не сможешь догадаться
Кто залез в твоё окно.


Рецензии