После Феникс-Поэтри. Школы Любви

Ветру над крышами всё молчала о нём.

Не успокоенной лоскутком темноты.
В клетке построенной для тебя жил бы сам
Жизнью устроенной, обрамленной в цветы.

Знаешь, другую я так любить бы не смог –

                "Ночи бесстыжие..."
                Феникс-Поэтри

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

......… ночи охапками звёздными бурно дарила шутя,
их подносила на блюдце с каймою последних надежд.
только нас добрые Ангелы больше и знать не хотят.
им надоело пасти таких очевидных невежд

Школы Любви... а что показалось тебе?..
   что на воздушном шаре места покою полно?
      что нас уносит к счастью и плещет волною вино?
         мы сотворили согретыми пальцами фигу Судьбе !..

все поцелуи хрупкой мимозою лягут в венок
и в тамбурины Прощения сердце забьётся звонком !
знаешь, другой преподал бы мне вряд ли Счастья урок –
жизни в пространстве клетке и не грозя поводком.

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
ночи охапками звёздными бурно дарила шутя -

очень красиво. Спасибо, Екатерина. Интересные образы. Тв. успехов!
Мари.

Соло Мари   04.11.2009 00:32     Заявить о нарушении
желаю и Вам сладких мук творчества и стихов.
С уважением.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   04.11.2009 01:01   Заявить о нарушении
сладких мук творчества и стихов -

очень заманчиво)
Спасибо, Екатерина. Любви и радости!

Соло Мари   04.11.2009 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.