Шелест ночи, шелест звука

Шелест ночи, шелест звука-
Ночь играет будним счастьем,
Заведенная в минуты,
Запыленная в причастность
Неизбежного покоя,
Измеримого надеждой,
Без любви слабеет воля,
Жизнь пустует на безгрешье.
Шелест ночи в запах утра
Проскользнул почти избежно,
Будет больно, да нетрудно
Заземлить предел надежды
К полюсам немых вопросов-
Подусталой жизни ток
Так наивно и так просто
Выдал сердцу лже урок


Рецензии