Ты курил и бросал

Ты курил и бросал,
А весна подбирала – окурки,
Но Судьбы сериал
Возбранял переулки
Наших встреч заливных
Из случайных бульонов,
Но не счесть запятых
На ошибках влюбленных.
Ты пьянел из за слез
Моих слишком соленных,
Заземляя вопрос
О порядках топленных
То в вине наших душ,
То в зефире покоя,
Жаден вечер до луж,
Да не знает пароля…


Рецензии