4 наебри

единился хрен с мартышкой
единился ельцин с мишкой,
просуммировал едрос,
интеграл берёт сам бос.

у мартышки голый зад,
хрен народу, русский мат,
на четвертый наебри
съединились все они.

едорос всосал взасос,
бос пыхтит, как пылесос,
мишка нынче не в засосе,
ельцин сгинул при поносе,

съединились при РеФе,
кто в засосе, кто в биде,
слились вместе в унитаз,
в унисон, почти на раз.
 
ну, а хрен, и при народе
по своей горькой природе,
будет с водкой единиться,
на всосавших материться.


Рецензии