Победа!
Гормоны, нервы, мысли скачут!
Удар! Уход…Удар! И прячусь,
Клинчую , чувствуя удачу!
К канатам прижимает, сволочь!
Коротким его хуком! В бровь!
Ну, что? Почувствовал? Не хило?
Щас покажу тебе любовь!
Удар! Пропущен! Взрыв адреналина!!!
Уходим в клинч! Сквозь пот смотрю
На тренера… Ну, что, не время?
Борюсь с собой, уйти хочу!
Смотри, он бабочку колотит!
Ну, мать твою… нашелся тут Али!
Позер! На публику играешь?
Под ноги лучше посмотри!
Опять нам рефери сходняк
Руками быстренько диктует…
Зараза! Я его в нокаут!
Тяжелым свингом! Будь, что будет!
Все! Тяжело дыша,
И не сводя с меня прямого взгляда
На ринг он рухнул! И спешит
Судья считать… да.. уж не надо…
Победный взмах моей перчатки!
От счастья прыгаю… Олимп, ты мой!
Ты мой! Моя медаль, моя награда!
Весь мир у ног моих! Пора домой…
Свидетельство о публикации №109110307885