Папе

Вершина Казбек так крепка и могуча,
Ее не осилит ни снег, ни ветра,
Пред нею, свободной, расходятся тучи,
Над нею, великой, застыли года.
Ты имя такое же светлое носишь,
И так же спокоен, велик и лучист,
От нас, вредоносных, печали отводишь,
Ведь взор твой упрямо-могуче-скалист.
Вершина Казбек – так мудра, благородна-
Застыла природа пред взором орла,
И хочется верить, что счастье свободно,
И также парить над Вселенной добра.


Рецензии