Свой край

Люблю бездонно и безмерно
Свой край просторов и небес,
Почти безвыходную нервность
Ее отъявленных повес.
Люблю закатных линий пряди
В пылу смеющихся небес,
Здесь почерпнуть мечтает каждый
Святую радугу чудес.
Люблю сумбур речных узоров,
Их резвотечный силуэт,
В раю вершин ликуют взоры,
И верят в то, что ада нет…


Рецензии