Кидает полночное солнце

Кидает полночное солнце
Игривым надеждам привет,
Я встречу тебя даже молча
Мой первый полярный рассвет.
И вспомню о доме. Безбожно
Дорога развеяла даль
Вершин, закаленных в надежность,
Да прячущих в сердце февраль.
Играет полночное солнце
Ресницами мыслей шальных,
А может ли Север влюбится
В наивно душевно больных?!
А может ли спрятать в заливе
Дорогу обратно домой?
Ведь новое счастье – ретиво,
И может запахнуть Судьбой?..


Рецензии