Друзьям
В кипучем беге лет
случалось всякое...
Мы были
разделены,
но бездны нет
и не было меж нами...
Не забыли
Мы с вами ни одной минуты дня,
в которой мы доверились друг другу.
И вот уже конец земному кругу.
Но разве нет ещё в душе огня? -
С таким же юным вдохновеньем
мы ищем дружеских забот
и не желаем избавленья
от них...
А время всё идёт,
спешат события и годы.
Но друг надёжный
руку подаёт -
и это верный знак свободы
в стремительном,
кипучем беге лет! -
Духовной бездны
в нашей жизни нет.
Свидетельство о публикации №109110307850
Валторна 04.11.2009 12:35 Заявить о нарушении
Пётр Корытко 3 04.11.2009 14:10 Заявить о нарушении
как жаль что нет для них часов.
Вадим Ильин 17.11.2009 21:44 Заявить о нарушении