Зашумел асфальт вихрем в кружева

Зашумел асфальт вихрем в кружева,
То ли плыл июнь, то ли голова…
То ли дождь храпел в сонной тишине,
 То ли заметал разум о листве.
Осень – далеко. Дальше, чем рассвет,
Но приют души в безнадеге лет
Потерял покой именно в листве,
И снует сквозь сон дебрями к мечте.


Рецензии