Танцуй хромоножка душа

Танцуй хромоножка душа
На выжженных раем просторах,
По волнам аршинам, пока
Печаль упивается морем.
Притихшая гавань обид
Так маетно песню прикупит
О  том, что надежда – нефрит –
Гладка, да пока не осудят…
Черни Белоснежка душа
Упрямые волны катушки,
Не прячь, пусть пылинка слеза
Снует к изумрудной опушке.
Волна как морская подружка
Смеется и плачет … тоской,
Глотая песочную стружку,
Чтоб вновь упиваться мечтой.


Рецензии