любовь хулигана...

           Своей вчерашней незнакомке
           Он посвятил свои стихи
           Как нитка он теперь в иголке
           За ней везде готов идти

        Она прошла как королева
        Оставив след в его судьбе
        Его душа от счастья пела
        И видел он её во сне

           Походкой милой и умелой
           Пленила взор его всегда
           Писал он на асфальте мелом
           У её дома,у её крыльца
      
        Движенья бёдер так манили
        Ну а глаза ,что за глаза
        Не даром вас таких любили
        Носили на руках всегда

           А дивный волос с рыжей чёлкой
           Что поправляла ,так,слегка
           Не даром ниткой за иголкой
           Ходил он дни и вечера

        А голос,нежность лепестков
        Расцветшей розы у фонтана
        Не избежать твоих оков
        Разбито сердце хулигана

           Он позабыл про всё вокруг
           Застыли лодки у причала
           Ведь он любил ,он так любил
           Жаль что она о том не знала...
          
       


Рецензии