Серебро идет немногим

Серебро идет немногим,
Хотя шваркают глаза
По неровностям пологим,
Да в родные закрома.
Да в мятежности и взводы
Замурованного дня,
Да в неровности погоды,
И забитости себя…
Серебро превзносит токи
В жилы натяжных вершин,
Помечтать бы, только сроки
Выбивают из глубин.
И текут по венам соки
Серо будничной среды,
Ведь куют горшки не боги,
А тщеславные мечты.


Рецензии