Потому что солнце улыбается

Потому что солнце улыбается
Каждым лучиком его души,
Как же сердцу славно загорается
От такой межпламенной любви.
Потому что небо дивно мается
В нераспахнутых вратах младой души,
Степень счастья болью вдохновляется,
И зовет напрасно на костры


Рецензии