Набросок-2

Стылость распласталась за окном. Осень. Вечер.
Снежинок горсточки швыряет буйный ветер.
И ветви, спящие холодным странным сном,
он треплет жадно, рьяно, спутывая ком.

Слышны ветвей заиндевевших перестуки.
Угрюмо-мрачно мёрзлость простирает руки.
Студёность тихо проникает сквозь стекло.
Весь мир нависшей чернью туч заволокло...


Рецензии