Запетляло сердце прямо в небосвод

Запетляло сердце прямо в небосвод,
То ли слилось с болью, то ль скатилось вброд.
Ночь шалит гнедая сигаретный твист,
Боль стучит немая, превращая в свист
Выданную квоту мудрого бытия,
Просто сердце знало, что петляло зря…


Рецензии