Реки в венах

Реки – в венах, вены – в тучах –
Серым стелется душа,
Не горлань печаль про лучик,
Что еще спасет любя.
Не клейми печаль седую
Оживлением надежд,
Сжалься в полночь позывную,
Ведь разлука – лишь протест.
Замурованные скуки,
Перехлест гнедых сердец,
Мы почти больны друг другом,
Ведь не светит нам венец…


Рецензии