Лихорадка
Прочь, в ноль впасть хочется.
Дым. Снег. Крик. Расстояние.
Ты сник, впал в состояние.
Жаль, круп лошади вышаркан.
В даль след крупными вышаган.
Край. Ком. Сто ещё. Горькая?
Ты в дом. В стойбище гордая.
Был пир. Хлеб. Украдкою
Сок губ пил. Сладкая?
Хмель в глаз. Чёрт катится!
Всё! Спать! Завтра заладитя.
Прочь. В ноль, в пух. Кто ещё?
Ночь. Страсть. Двух в стойбище.
Свидетельство о публикации №109110307792
"Ночь.Боль.Страсть.Одиночество..."
Спасибо.
Светлана Консолейшн 30.08.2010 21:04 Заявить о нарушении