Песочные часы

Песочные часы запрятали игриво
Ночь в сонных кружевах на закрома весны,
А ведь еще вчера полрадуги тратила
Цепляло неба пыль к парениям войны.
А ведь еще вчера ее трескучий голос
Обжег дыханием зла артерии виток,
И полилась тропа из смольно - черных полос
Так просто как вода, забывшая исток.
Зачем звонила в ночь красавица измена?
Зачем клонила боль к ревущим проводам?
Ведь даже через шум поющих гобеленов
Ты – промежуток, рвущийся к цепям…
Порыв больной души почти развеял пламя,
Пусть суматоха жизнь расставит по местам
Все что теряла ночь, а что теряли сами.
Песочные часы – шло время. Да к чертям.


Рецензии