Я жду гостей
Я не знаю кто будет за ней.
Я жду гостей...
Чайник на плите давно скипел,
но я не тороплюсь его выключать.
Когда гости прийдут ко мне,
я буду им чай наливать.
Гитара моя пока не звучит,она ждет моих прикосновений пальцев.
Только сердце мое сильно стучит и на душе сплошная грусть.
Я поглядел в окошко и увидел там солнце,но я понял что намечается дождь.
И не беда,что запаздывают гости,
ведь в переди еще,целая ночь!
Свидетельство о публикации №109110307783