Снег

В сердце снег… Идёт
Пушистыми хлопьями.
Идиот!
Тает, лужи текут из головы…
Мы всегда правы. А вы?
Мы всегда помним… о вас?
Если вы рядом.
В сердце град –
В человека человек
Просачивается градом…


Рецензии