Один год
Я весной сырой и зябкою
В такт капели слезы пролила.
На тебе повисла тряпкою...
До чего несчастна я была!
ЛЕТО
Вентилятор,сплит-система
В вене пульс - одна проблема
Нет следа от жара той любви...
Плазма звякает ледышками в крови…
ОСЕНЬ
Охра - листья, паутинка, дым,
Лес любви подрос и невредим...
Шарф оранжевый прикрыл его печать.
Отчего ж все снова не начать!?
ЗИМА
Стужа заползает в рукава...
Он меня заметил...
Отвернулся.
Свидетельство о публикации №109110307762