Вновь убеждаюсь в одном

Вновь убеждаюсь в одном
Все что с тобой достаётся
Это работа с трудом
И здоровье уже не вернется
Я не могу говорить
Что всё надоело с полна
Просто мне трудно
И хочется жить
Хотя бы чуть-чуть
для себя
Были все разные дни
И разлука и радость были
Но на сегодня все дни
как-то сплелись воедино
Ты то молчишь то смеешься
Но рядом со мной всегда
А мне бы чуть-чуть
лучик солнца
И время свободного дня
Я не хочу придираться
Но мы с тобой разные люди
Просто как полюса два
У нас с тобой разные судьбы

7.10.09 г.


Рецензии