Багровым

От любви до любви, чтож меня, дурака, так бросает?
От мечты до мечты - небо сверлит висок.
Кто-то кричит, мол: "Мне не надо Рая!"
Всё так же тихо течёт время-песок.

Люди кривят мыслями, думают - Истина.
Ну что же, с вами верный сын века!
Только чуть подождите, подкрашу багровым крылья,
Иначе ещё примите за человека


Рецензии
мм) нравится.
такое.. эмоциональное все же.

Хрома   14.12.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.