Почему то идет все не так

Почему то идет все не так .
Жизнь моя не стала яркой.
Зажигают свечи в разных домах.
Потухают души лампадкой.


Все казалось, что жизнь на пределе.
До безумства любви, сделать шаг.
Находиться в свойстве параллели.
Нам казалось, что нервы шалели.
Ангел мой,это дань или знак.

Нас в врата не пускали печали.
Пробивали улыбку сквозь холодную мглу.
Твои губы чуть слышно шептали
Как то сказку писал в полутемному углу.
Мы вернемся из грусти, в холодном бреду.


Рецензии