Служили два товарища

Служили и дружили,
В ученьях и на плац,
Комроты Игорь Заяц,
И заместитель Зац..
В груди бывало тесно,
В желудке спирт-эрзац,
Затянет Заяц песню,
Подхватывает Зац..
Судьба их разбросала,
В полоску,как матрас,
Что дальше с Зайцем стало,
Где заместитель Зац?
Не ведаю,не знаю,
Ушло в небытие....


Рецензии