мне до тебя остался шаг...

Мне до тебя остался шаг
Один лишь миг ,одно мгновенье
Я пред тобою как искусный маг
Обязан принять был решенье

    Жить без тебя иль умереть
    Любить тебя иль неавидеть
    Любовь нельзя предусмотреть
    А ненавистью так легко обидеть

Я должен был тебя любить
Так страстно,так определённо
Я должен был любовь вершить
Упорным быть,непревзойдённым

    Но до тебя остался шаг
    Он труден и почти без смысла
    Поверь,я для тебя не враг
    Вокруг тебя летают мысли

Разлуки мне не избежать
Хоть не было ещё и встречи
Бежать опять,куда бежать
Нет смысла,как и нет об этом речи

    От мыслей сердце так болит
    Как поступить теперь не знаю
    Душа моя к тебе спешит
    Летит к тебе ,а может улетает

Вот так мечусь меж двух огней
Любить тебя иль ненавидеть
Один лишь шаг,он всех трудней
Любить ведь тяжело,легко обидеть...


Рецензии