Перемены

Жизнь внезапно пролетает,
Пролетает дружок.
Обернешься не узнаешь,
Все как будто не в прок.

Изменилось все в округе,
Но ты братец не скучай.
Изменились даже люди,
На себя лишь пеняй.

Был когда-то коммунистом,
А теперь ты бандит.
Вот сидишь ты под арестом,
Опер все одно долбит.

Был когда-то ты солдатом
И героем был в стране.
А в Литве стал аккупантом,
Ты умрешь теперь в тюрьме.

Жизнь так быстро изменилась,
Все кругом переменилось.
Нынче вор и негодяй,
Шапку перед ним ломай.


Рецензии