Два острова

Два острова… Разлуки океаном
Омыты рваные от ветра берега…
Два острова… Из памяти достану
Тот миг, когда открылась как дитя нага…

Два острова… И нет покоя душам…
Запрет на чувства…На доверие табу…
Ты был мне словно воздух нужен…
Но чайку вольную не превратить в рабу…


Рецензии