Легко сказать

Легко сказать: «Не печалься»...
Просто сказать: «Мне  жаль»...
Так надоело прощаться...
Давай оборвем спираль!
Обидой  глаза наполнены,
Слезы – напрасный труд...
«Любовью» все дни переполнены,
Не слышим, когда тебе лгут...
Давай предадимся терпению!
Огорчимся,  легче страдать!
Время бежит, наше время
Его не направить вспять!


Рецензии
Либо терпеливо слушаем очередную ложь...спасибо. Всего светлого.

Небеда   09.11.2009 19:45     Заявить о нарушении