Не будем спешить

Давай не будем мы спешить,
И станем мы спокойно жить,
Попробуем себя любить,
И все невзгоды позабыть.

Цветы увижу я вокруг,
И солнце, звёзды, и луну.
И сердцу станет легче вдруг -
Настроюсь я на новую волну.

Совсем я разучилась жить.-
Попробую опять встряхнуться,
Да так, чтоб всё же поспешить,
Снова к радости вернуться.

Я пожелаю себе счастья,
Радости, веселья и любви,
И чтобы никогда ненастье,
Не коснулось бы моей души.

И доброта моя пусть светит,
Всегда на жизненном пути,
И мне наградой будет месяц,
Что светит в темноте ночи.
               12.03.2009.


Рецензии