из прошлого

Мне трудно жить
Мне нужно быть с тобой
Пусть только миг,
Лишь миг один. Всего лишь.
И ничего не надо говорить.
 
И ничего не надо объяснять
И исправлять нам ничего не надо.
Я так тебя люблю,
Что жалкое "Прости"
Уж ничего на свете не изменит.


Рецензии