Час Быка...

***

Час Быка.
Чуть-чуть не полная луна
без крика петуха.
Ну, где вы силы бесовства?
Ну, вот же я,
сожрите-ка меня!
Э-эх! Мочусь на тротуар
и дверь без страха запираю,
и в поостывшую постель
бессодержательно влезаю.


Рецензии