Сплетение времен

Друг от друга находимся близко
Никто не скажет малейшего слова
Ты называл меня своею «киской»
А сейчас вечно смотришь в сторону

Туман опускался на землю
Пеленой укрывая море
Не усну я сегодня первой
Не к чему мне такие «боли»

Треск костра напевает песни
Обнимаешь меня рукою
Называешь своей невестой
Даришь звезды под большой луною

Слова теряют свой смысл
Блеск глаз выдает настрой
Наши руки сплетаются первыми
Ты ведешь меня за собой

Наше утро настало внезапно
Словно хотело сбить наш настрой
Но улыбка сверкала так ярко!
Что вела нас уже за собой

Теперь слова не имеют значенья
Мы понимаем друг друга взглядом
Подари мне свое решенье
И я останусь с тобою рядом

8.09.2009 г.

P.s. Эпилог –наст.
строки-прошл.


Рецензии