Как повторение орбит

Как повторение орбит –
Летящих граций мимолетных –
В душе опять струна горит
Из наваждений пОлос взлетных.
И тот паром, что плыл в тиши
Неумолимого пространства
Застыл в туманах… Не спеши
Его забыть в непостоянствах…
Как повторение услад –
Твоих немых прикосновений –
В душе не пламя, а карат
Из поцелуев нежных рвений…
И тот иллюзий сладких бред
(В нем переливы арфы нежной)
Прикрыл застенчиво, как плед,
Румянца тень любви безбрежной.


Рецензии