Зачем ты рвёшь на части сердце?
Зачем ты даришь чувствам боль?
Не можешь ты стоять на месте?
Но ты не знаешь, что со мной!
Глаза мои не могут плакать,
И слов уж нет, в душе огонь.
Как жаль, что для тебя чужая.
А я хотела, чтоб был мой.
Я не могу понять, зачем же
Ты врал в глаза и не моргнул?
Иль, может, есть оно? Но где же?
Так далеко? Огонь уснул?
Но, может, ты и сам не знаешь?
Не разобрался ты в себе?
Иль, может, мне не доверяешь?
Я не могу помочь тебе.
Но я молю, прошу и плачу
Через себя, сжимая боль.
Скажи, ну что же я здесь значу?
Твоя или я круглый ноль?
Ты не даёшь на всё ответы.
Мы поменялись ролью вдруг.
Ты водишь за нос будто стерва.
Не враг, не мой, да и не друг.
Как сложно, мрачно и печально.
Но всё же ты несёшь любовь.
Запал мне в сердце не случайно.
И не случайно гонишь кровь.
(16 мая 2008)
Свидетельство о публикации №109110307611