Оттуда
И не страдаю я теперь,
Как будто , просто , в жизнь иную
Открылась и закрылась дверь.
Теперь все ясно , все спокойно
И сердце больше не болит
Вокруг молчанье вековое
Ничто не мучит и не злит.
Я виноват перед тобою ,
Что не сумел судьбу создать ,
Как я хотел , чтоб ты гордилась мною ,-
Я и не думал умирать.
Но жизнь - злодейка злую шутку
Со мной сыграла веселясь ,
Разбила счастье за минутку
И вдаль на крыльях унеслась.
Я знаю точно , что с тобою
Останусь вечно молодой.
И помни , что и ты со мною
И... я не мертвый , я живой !
Свидетельство о публикации №109110307583