***

Уснуть бы,а потом проснуться в новой жизни
Увидеть по весне цветущий сад
    И смех детей услышать под столетней вишней
    И видеть матерей счастливых взгляд

    Чтоб от тепла полуденного солнца
    Оттаяли сердца и злоба навсегда ушла
         И чтоб  стекло на маленьком оконце
        Не покрывалась радиационной пылью никогда...
   


Рецензии