ТЧК
Телеграмма каждому заблудшему.
Ты же нужен кому – то, наверняка.
Потому в памяти свербит лучшее.
Помнишь всё, практически, от пупка.
Отметая соринки с бревнами.
И живешь, ожидая еще рывка
Того, что запрятано, так укромно.
Всё проходит: любовь ; связь зверья; накал
Остаётся одно лишь в отзвуке-
Для семьи ты однажды не пропадал.
Для семьи никогда не в прочерке.
Хоть сто лет прошло, хоть века в пути,
Плечевой пояс сутул и в клочьях,
Но всё греет тебя теплота в груди:
-«Семья вызывает». Точка. Всё!
03.11.09г
Свидетельство о публикации №109110307542
Анатолий Кузнецов Братец 18.11.2009 15:09 Заявить о нарушении