Когда-то сможем смотреть
Друг другу возможно в глаза
Сегодня уже нет ответа
На наши с тобой слова
Зачем с тобой ждали
когда зайдет снова луч
ведь мы с тобой два отголоска
которым нельзя тонуть
Проснись от усталых будней
вернись в свой прекрасный мир
ведь мы же с тобою люди
которым ну надо жить
Ты скинь все свои оковы
унылость засунь в карман
улыбкой лицо озарилось
из жизни ушел обман
21 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110307529