Веселее умирать
Жестокое племя
Странный, в руинах, разрубленный мир
Странные люди
Сердце на блюде
Под сапогами бессмысленных игр
Создали сами
Гордое знамя
Выше подняли, зажали в тиски
Время уродов
Назвали свободой
И раздают с погребальной доски
...Заливать водку
В рваную глотку
Совесть на время
Свою утопить
Чтоб не кричала
Не умоляла
Чтоб не мешала
Тебя полюбить
Резать по венам
Вылезти первым
Выбить последние
Зубы Весне
Белым по черному
От Бога к черту
Все рассказать
Тебе ночью во сне...
Странное племя
Жестокое время
Жалкий, в руинах утопленный мир
Глупые люди
Сердце на блюде
Под сапогами бессмысленных игр
Светлым и чистым
Солнцем лучистым
Светом прозрачным в наивных мечтах
Капелькой страсти
Светимся счастьем
Грязным, вонючим потом рубах.
...2002
Свидетельство о публикации №109110307490