Г. М. В

Грубо, Матерно и Вздорно
Я хочу писать стихами…
Я б писала даже порно!
Как писать, если бы знала…

Только так и не иначе!
Ну, а скучно, тупо, хмуро
Сочинять я однозначно
Не хочу и точка! Дура

Буду я, если пытаюсь
Написать стихи лирично!
Не получится, я знаю!
Пробовала. Сама.  Лично.


Рецензии