Окончилось бабье лето? Идёт пора омоложения!

Времена года чередуются...
И отношения жены и мужа!

Меняется погода на улице -
Головная боль и простуда...


Окончилось бабье лето?
Идёт пора омоложения!

Вспоминается мимолётная любовь!
Как же тяжело вновь войти в строй...


Вокруг Солнца вращается Земля?
Вечно! Осень - зима, лето - весна...

В северном полушарии - зима?
Да, в снегу северяне купаются...


Жара и океан? Лето в южном?
Да, южане на пляжах загорают...

Пьёшь водку, к финам слетай!
Не забудь прихватить икорку...


Летом плаваешь и ныряешь?
Поезжай в южное полушарие...

Хорошо по шарику скакать,
На воздушном шаре летать!


Любовь? Да, путешествие -
Из весны в лето и в осень!

Мы часто ищем, где лучше,
Работу с пропиской меняем...


Шар вращается вокруг оси -
Чашка кофе и булка утром...

Лицо и бегом зарабатывать!
Обед из трёх-четырёх блюд...


Солнце заходит - полдник!
Чашечка молока и бублик...

Звонок, пора деньги тратить –
Покупки еды и питья домой!


Муж и дети, ужин, уроки, сон!
Крутишься целый день и ночь...

Некогда любить? Хочу жить!
Круговорот событий в семье...


Времена года чередуются...
И отношения жены и мужа!

Меняется погода на улице -
Головная боль и простуда...


Окончилось бабье лето?
Идёт пора омоложения!

Вспоминается мимолётная любовь!
Как же тяжело вновь войти в строй...



03.11.2009


Рецензии