Румба

                1 куплет

Ты рискуешь, румбу танцуя,
На раскалённом паркете!
Ты рискуешь, румбу танцуя,
В крови огонь и ветер!
Ты блефуешь, целуя другую,
Я ревновать не стану!
Я подберу себе пару такую -
Век танцевать не устану!

                припев:

Румба, румба - зажигает как мохито!
Румба, румба - ещё одно сердце разбито!
Румба, румба - я загораюсь ещё ярче!
Руки ниже и танец станет ещё жарче!
Румба, румба - и я уже готова -
Румбу, румбу - переживать снова и снова!
Румба, румба - ты проиграл выбрав другую,
А я с красавцем знойным в который раз румбу танцую!

                2 куплет

Ты рискуешь, румбу танцуя,
На моей половине!
Ты рискуешь, румбу танцуя,
С тобой мы стали чужими!
Ты блефуешь её целуя,
Я заливаюсь смехом!
Я иду по жизни танцуя -
Музыка в сердце эхом!


Рецензии