Хочешь, я подарю тебе крылья?
Мне не жалко их для тебя,
Лишь бы крылья мои укрыли
От жары тебя и от дождя.
Хочешь, я подарю тебе небо
Вместе с россыпью ясных звезд,
С колесницей красавца Феба?
Хочешь? Я говорю всеръез.
Подарить тебе синее море,
Берегов золотой песок?
Положу я тебе в изголовье
Перепутье семи дорог.
Хочешь,я подарю тебе счастье?
Ты не сможешь его забыть.
Хочешь, солнцем я стану в ненастье?
Лишь сама не могу твоей быть.
2.11.2009.
Иллюстрация из интернета:
Свидетельство о публикации №109110307404