Елене
Меня пленил Ваш образ- нежный и простой,
Ворвался он в воображение поэта,
Преобразив всё лучезарной красотой!
Общаясь с Вами, затаив дыхание,
Я умиляюсь Вашей добротой,
Вы для меня царица мирозданья!
Влюблённый в Вас – я потерял покой…
Живу надеждой только Вас увидеть,
Мечтой о сказке – я наивно увлечён,
Я верю, что сойдёте вы с экрана,
И очень нежно поцелуетесь со мной.
Свидетельство о публикации №109110300074